Новинки

Эксклюзивные поставки в Казахстан!

Новинки баков от компании «NEMA Makine».
Расширительные баки и резервуары от «NEMA Makine» – это качество, надежность и удобство в обслуживании.




“REŠETILOVS” SIA является производителем оборудования для локальной очистки сточных вод с целью повторного использования и безопасного выпуска очищенного стока в окружающую среду. Технологии и решения, заложенные в продукции REŠETILOVS UN CO, основываются на фундаментальных законах окружающей среды и слогане компании “Во благо чистой воде!”.

 

 

ECONET Group является производителем оборудования для очистных сооружений.

Аэраторы могут быть использованы для аэрации и смешения фильтрата полигонов, для аэрации озер и рек, природных водоемов и сооружений для разведения рыбы.

Смесители и охладители идеально подходят для смешения муниципальных и промышленных сточных вод.

Оборудование обеспечивает эффективное обогащение водоемов кислородом, улучшает качество воды, удаляет запахи.

Преимущества:

- экономия инвестиционных и эксплуатационных затрат;

- удобная и быстрая установка;

- монтаж без опорожнения бассейна;

- незасоряющаяся конструкция;

- альтернатива градирне.

 

KSC -отечественный производитель полимерных изделий.

Конструкция входных патрубков жироуловителей KSC снижает начальную скорость потока и образует ламинарное течение  внутри жироуловителя, в результате чего жир отделяется от воды. Далее вода, очищенная от жира и масел, отводится в канализационную сеть, а жир периодически удаляется из системы.

 

Пластиковые мусорные контейнеры

Мы производим пластиковые контейнеры объемом 240 и 360, предназначенные для сбора и хранения бытовых отходов с последующей выгрузкой в спец машины. Сфера применения мусорных контейнеров: частные дома, дачи, офисы, гостиницы, торгово-развлекательные центры, медицинские учреждения, кафе рестораны и т.д.

  • Многократно проверенная конструкция и прочный полимерный материал делают контейнеры чрезвычайно износостойкими
  • Малый вес и эргономичный дизайн, разработанный с учетом комфортной эксплуатаций, способствуют снижению нагрузки на позвоночник и суставы при перемещении контейнера
  • Прочные и надежные колеса, закрепленные на мощной стальной оси, позволяет легко и быстро маневрировать контейнером на любой поверхности при его перемещении или выгрузке содержимого
  • Плотно прилегающая крышка (с возможностью установки замка) препятствует распространению запахов и не позволяет проникнуть внутрь контейнера грызунам и домашним животным
  • Пластиковые мусорные контейнеры гигиеничны в эксплуатации, легко очищаются и моются, не подвержены коррозии, устойчивы к ультрафиолетовым лучам, химическим и биологическим влиянием и пригодны для использования в разных
    климатических условиях при температурах (от – 40С до + 60С)
  • Долговечность в использовании, благодаря продуманному дизайну и качественным современным материалам пластиковые контейнера рассчитаны на экстремально длительный период эксплуатаций.

 

 

Дезинфекция (обеззараживание) стоков ультрафиолетом

Дезинфекция ультрафиолетом – это разновидность обеззараживания, при котором используется разрушающее воздействие излучения ультрафиолетового спектра на микроорганизмы. Дезинфекция ультрафиолетом зачастую единственный удобный, безопасный и в то же время эффективный способ уничтожения болезнетворных бактерий в воде, воздухе, а также на поверхности предметов. Обеззараживание при помощи ультрафиолетовых установок широко применяется на различных объектах жизнедеятельности человека. Компания Labko производит эффективные системы для обеззараживания (дезинфекции) различных типов сточных вод. В данных системах применяются методы обеззараживания хлором (Labko DES) или УФ-обеззараживания (Labko DES UV).

Обеззараживание хлором / дезинфекция хлором

Обеззараживание (дезинфекция) стоков при помощи хлора – один из наиболее эффективных методов уничтоженияболезнетворных бактерий и вирусов. Хлорирование очищенного стока – метод старый и проверенный, он основан на обезвреживающем действии хлора на большинство микроорганизмов, в том числе и на болезнетворные.
Ввиду сложности и опасности применения хлора в чистом виде для дезинфекции сточных вод, в качестве обеззараживающего вещества, применяются безопасные и максимально эффективные соединения хлора, такие как: гипохлорит натрия или гипохлорит калия. Это жидкие реагенты с содержанием активного хлора около 11%.

 

 

 

КОМПАНИЯ VANS TECHNOLOGY

Основная деятельность компании VANS направлена на удовлетворение потребностей наших клиентов в тепле, уюте и безопасности. В данный момент мы являемся официальным дистрибьютером крупных южно-корейских производителей. Наши специалисты постоянно повышают уровень квалификации, принимая участие в различных тренингах и семинарах. Посещая международные выставки, мы находимся в курсе всех новейших технологий в области отопления, вентиляции и кондиционирования.

Фенкойлы VANS Fancoil - отопительный прибор, в котором теплообменник с теплоносителем обдувается вентилятором. Системы отопления фенкойл отличаются своей энергоэффективностью, экономией энергии, а также гибкостью конфигурации. Важным преимуществом системы отопления фенкойл перед другими системами отопления является возможность использования как для отопления так и для охлаждения зданий. Система отопления / охлаждения фенкойл максимально подходит для зданий коммерческого сектора.

Эффективный обогрев и охлаждение.
∙ Элегантный дизайн
∙ Бесшумная работа
∙ Конструкция решетки позволяет обеспечить как можно большую циркуляцию воздуха в помещении
∙ Встроенный переключатель режимов обогрева-охлаждения
∙ Встроенный температурный контроллер
∙ Гидростатический переключатель для предотвращения случайного срабатывания на охлаждение при работе в режиме обогрева
∙ Автоматическое поддержание заданной температуры