Новинки

Эксклюзивные поставки в Казахстан!

Новинки баков от компании «NEMA Makine».
Расширительные баки и резервуары от «NEMA Makine» – это качество, надежность и удобство в обслуживании.




“REŠETILOVS” SIA является производителем оборудования для локальной очистки сточных вод с целью повторного использования и безопасного выпуска очищенного стока в окружающую среду. Технологии и решения, заложенные в продукции REŠETILOVS UN CO, основываются на фундаментальных законах окружающей среды и слогане компании “Во благо чистой воде!”.

 

 

ECONET Group является производителем оборудования для очистных сооружений.

Аэраторы могут быть использованы для аэрации и смешения фильтрата полигонов, для аэрации озер и рек, природных водоемов и сооружений для разведения рыбы.

Смесители и охладители идеально подходят для смешения муниципальных и промышленных сточных вод.

Оборудование обеспечивает эффективное обогащение водоемов кислородом, улучшает качество воды, удаляет запахи.

Преимущества:

- экономия инвестиционных и эксплуатационных затрат;

- удобная и быстрая установка;

- монтаж без опорожнения бассейна;

- незасоряющаяся конструкция;

- альтернатива градирне.

 

Завод Tsurumi в Киото (Япония) отличается эффективным и усовершенствованным производственным процессом с применением полностью интегрированных систем поточного производства, что позволяет выпускать предприятию 1 млн насосов в год. Крупные современные научно-исследовательские подразделения компании создают оптимальные условия для экспериментов и испытаний даже сверх-крупных насосов, а также разработки новых видов продукции для расширения возможностей и сфер применения насосов.

 

 

 

КОМПАНИЯ VANS TECHNOLOGY

Основная деятельность компании VANS направлена на удовлетворение потребностей наших клиентов в тепле, уюте и безопасности. В данный момент мы являемся официальным дистрибьютером крупных южно-корейских производителей. Наши специалисты постоянно повышают уровень квалификации, принимая участие в различных тренингах и семинарах. Посещая международные выставки, мы находимся в курсе всех новейших технологий в области отопления, вентиляции и кондиционирования.

Фенкойлы VANS Fancoil - отопительный прибор, в котором теплообменник с теплоносителем обдувается вентилятором. Системы отопления фенкойл отличаются своей энергоэффективностью, экономией энергии, а также гибкостью конфигурации. Важным преимуществом системы отопления фенкойл перед другими системами отопления является возможность использования как для отопления так и для охлаждения зданий. Система отопления / охлаждения фенкойл максимально подходит для зданий коммерческого сектора.

Эффективный обогрев и охлаждение.
∙ Элегантный дизайн
∙ Бесшумная работа
∙ Конструкция решетки позволяет обеспечить как можно большую циркуляцию воздуха в помещении
∙ Встроенный переключатель режимов обогрева-охлаждения
∙ Встроенный температурный контроллер
∙ Гидростатический переключатель для предотвращения случайного срабатывания на охлаждение при работе в режиме обогрева
∙ Автоматическое поддержание заданной температуры