ТОО "WL-Astana" на рынке Казахстана с 2006 года. Компания хорошо зарекомендовала себя за это время, и продолжает динамично развиваться. Главным направлением деятельности является работа в области охраны окружающей среды и зеленых технологий, а именно поставка и монтаж, пуско-наладка Локальных очистных сооружений (ЛОС) Европейского производства. Одним из важных направлений деятельности компании также является поставка продукции ведущих производителей насосного и другого оборудования для систем водоснабжения, отопления, водоотведения и пожаротушения, а также комплектующих к ним.

ТОО «WL-Astana» является официальным эксклюзивным представителем компаний "WAVIN-LABKO" OY, «REŠETILOVS UN CO» IK, "NEMA Makine" в Республике Казахстан.

Миссия:

Улучшать жизнь людей путем реализации надежных, безопасных и устойчивых решений в области охраны окружающей среды, зеленых технологий, отопления, водоснабжения, отвода и очистки сточных вод там, где мы работаем и там, где это необходимо. Наши сотрудники являются движущей силой, которая помогает оправдывать ожидания наших клиентов сегодня, завтра и всегда. Клиенты компании всегда получают верное технически обоснованное решение.

Наши ценности:

Порядочность и Компетентность — наши слова и обещания не расходятся с делом, мы всегда открыты и честны.

Деловая репутация — наши действия направлены на формирование культуры ведения бизнеса, укрепление надежности взаимоотношений и доверия наших заказчиков, партнеров, клиентов.

***

Фирма постоянно работает над повышением квалификации персонала и оказанием качественных услуг населению.

В 2010 году компания была сертифицирована по международным стандартам ISO 9001-2001, ISO 9001-2009 – Система менеджмента и качества.

Сертификат Лидер Отрасли

Сертификат соответствия ISO-9001

 

Наша награды: